您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 三郎桥新区建设
王进法副主任研究部署黄屿、三郎桥等地块房屋安置工作
时间:2016-10-24 字号:[ ]

10月20日下午,生态园管委会副主任王进法主持召开房屋安置工作专题会议,研究部署生态园黄屿东5、东7地块和三郎桥C地块安置方案。

会议听取了上述三个地块总体安置方案的汇报,研究探讨相关安置方式、安置房源和档次划分,以及代理单位、费用核算等具体内容。

王进法指出,黄屿东5、东7地块和三郎桥C地块是生态园今年房屋安置工作的重中之重,深受市政府领导关注,与会各单位务必要高度重视,做足做细前期方案,精准安排房源档次,极力克服“以房等人”安置模式带来的房源匹配度低、房源面积平衡难等困难,确保年度安置任务顺利完成。就下步工作,王进法要求,一方面,要尽快明确具体安置方案。代理公司要依据会议精神,争分夺秒、抢抓时间,全力做好具体方案论证。同时,要注重细节、查漏补缺,确保方案编制准确到位。另一方面,要竭尽全力做好套型引导。针对当前黄屿东5地块房源不足、东7地块房源富余以及三郎桥C地块小套型房源紧缺等现状,各村代理单位在签订正式协议或临转正时,要积极做好安置户的引导工作,确保安置房源面上平衡。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统