您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 不忘初心,牢记使命
【热点信息】生态园深入贯彻学习党的十八届六中全会精神
时间:2016-12-08 字号:[ ]

为迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮,温州生态园周密部署,统筹安排,强化组织,以“两学一做”学习教育活动为抓手,以生态园“大拆大整”和“百日攻坚大会战”专项行动为载体,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实际工作中去。

一是精心部署、全面铺开。要求在学“好”上下功夫,使全会精神成为党员干部的自觉行动,坚持领导干部率先垂范,带头学习、带头宣传、带头贯彻。不断丰富学习形式,通过领导带学、集中学习、个人自学,系统学、结合工作学,深刻认识制定《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、修订《中国共产党党内监督条例》的重大意义,切实用全会精神统一思想、凝聚管委会发展力量、指导当前工作实践。同时要求各党支部认真开展学习讨论活动,做到全体党员全覆盖普遍学,把全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手上、落实到工作行动上,切实站稳政治立场,保持政治定力,内强素质,外树形象,做新常态下合格的党员干部,不断将学习宣传贯彻活动推向深入。

二是深刻领会、把握精髓。要求在学“深”上下功夫,用全会精神统一党员干部的思想,把学习十八届六中全会精神与深入推进“两学一做”学习教育活动相结合,把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,要求管委会各党支部切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,切实加强对党员干部的日常管理,深入落实,促使广大党员严守纪律、坚守底线;要求各党支部周密部署,着力规范党内政治生活,以“三会一课”作为落实全会精神和“两学一做”学习教育的基本制度,作为党员教育的一项长期任务,促进“两学一做”常态化、长效化。

三是立足当前、注重实效。要求在学“实”上下功夫,用全会精神指导生态园的科学发展,坚持虚功实做,注重把贯彻十八届六中全会,与坚定打赢“大拆大整”和“百日攻坚大会战”专项行动相结合,与科学规划2017年工作相结合,与打造亮点、创先争优相结合,与加强党的建设、提升班子凝聚力战斗力相结合,为生态园科学发展营造良好政治生态、提供坚强政治保障。同时,不断提高党建工作科学化水平,继续抓好“两学一做”学习教育,凝心聚力、攻坚克难,下大力气解决好重点难点问题,确保如期高质量完成各项目标任务;进一步改进工作作风,以披荆斩棘的勇气和士气全力冲刺,使确定的目标落到实处,指定的年度任务圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统