您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 三郎桥新区建设
三郎桥A15地块旧村农房改造安置工程顺利完成招标
时间:2016-03-02 字号:[ ]

    2月下旬,三郎桥A15地块旧村农房改造安置工程顺利完成招标工作,百盛联合建设集团有限公司中标。

    A15地块安置房位于温州生态园三郎桥片区,地块东侧规划有经一路,南侧规划有环山北路并建有高架,西侧为中兴大道,北侧规划有纬四路,总投资约14.8亿元,总建筑面积约25万平方米,建成后将大力缓解三垟湿地村庄拆迁户的回迁安置工作,同时也是妥善安置拆迁户,改善居住条件的重要举措。该项目顺利获得国家开发银行棚户区改造统贷专项资金审批,获贷款授信7.76亿元,根据要求,必须尽快开工建设。鉴于时间紧,任务重,目前已紧锣密鼓进行准备工作,将于3月份进场施工。
    目前,三郎桥片区在建安置房项目共5个,总用地面积约360亩,建筑面积约84万平方米,总投资约37.6亿元,其中C地块计划于今年10月竣工验收。除A15地块外,今年还计划开工建设A16地块安置房工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统