您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 财政管理
温州生态园房屋征收服务中心2016年部门预算
时间:2016-03-31 字号:[ ]

一、温州生态园房屋征收服务中心单位基本情况

温州生态园房屋征收服务中心是生态园管委会所属的财政全额拨款事业单位,承担园区建设项目房屋征收的政策性服务、房屋征收补偿安置方案协议的签订等具体服务工作。

 二、2016年收入及支出总体情况

(一)2016年预算收入安排情况

2016年收入预算152.4万元,其中:公共财政预算152.4万元。

(二)2016年预算支出安排情况

根据收入预算,安排支出152.4万元。

1、按支出功能分类,包括医疗卫生支出7.4万元,城乡社区管理支出129.51万元,住房保障支出15.49万元;

2、按支出用途分类,包括人员支出136.08万元,日常公用支出16.32万元。

(三)2016年公共财政拨款“三公”经费预算情况

1.因公出国(境)经费:根据实际工作需要,2016年安排因公出国(境)费支出 0 万元。

2.公务接待费:2016年安排公务接待费预算 0.5 万元,用于接待相关部门公务活动支出。

3.公务用车购置及运行费:2016年安排公务用车购置及运行费预算0万元;其中,公务用车购置支出0万元(含购置税等附加费用);公务用车运行费支出0万元。

  三、预算支出主要内容

上述功能分类支出中:

医疗卫生支出主要用于温州生态园房屋征收服务中心基本医疗保障的支出;

城乡社区支出主要用于温州生态园房屋征收服务中心人员工资及日常运转、离退休方面等的支出。

住房保障支出主要用于温州生态园房屋征收服务中心按国家规定为职工缴纳的住房公积金等支出。

温州生态园房屋征收服务中心2016年部门预算.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统