您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 财政管理
温州生态园财政集中支付中心2016年部门预算
时间:2016-03-31 字号:[ ]

一、温州生态园财政集中支付中心基本情况

温州生态园财政集中支付中心是生态园管委会所属的财政全额拨款事业单位,负责园区预算单位会计核算、建设项目会计核算和财务收支管理;负责医疗社保、住房公积金的归集上交等工作;承办管委会党委交办的其他事项。

 二、2016年收入及支出总体情况

(一)2016年预算收入安排情况

2016年收入预算91.85万元,其中:公共财政预算91.85万元。

(二)2016年预算支出安排情况

根据收入预算,安排支出91.85万元。

1、按支出功能分类,包括医疗卫生支出4.25万元,财政事务支出78.93万元,住房保障支出8.67万元;

2、按支出用途分类,包括人员支出75.70万元,日常公用支出16.15万元。


(三)2016年公共财政拨款“三公”经费预算情况

1.因公出国(境)经费:根据实际工作需要,2016年安排因公出国(境)费支出 0 万元。

2.公务接待费:2016年安排公务接待费预算 0.5 万元,主要用于接待外部单位公务活动等支出。

3.公务用车购置及运行费:2016年安排公务用车购置及运行费预算 0 万元。

  三、预算支出主要内容

上述功能分类支出中:

医疗卫生支出主要用于温州生态园财政集中支付中心基本医疗保障的支出;

财政事务支出主要用于温州生态园财政集中支付中心人员工资及日常运转等的支出。

住房保障支出主要用于温州生态园财政集中支付中心按国家规定为职工缴纳的住房公积金等支出。

温州生态园财政集中支付中心2016年部门预算.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统