您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【支部动态】监察室党支部开展“两学一做”学习教育活动
时间:2016-04-27 字号:[ ]

427日下午,监察室党支部召开全体党员大会,开展“两学一做”学习教育活动,强调要按照中央和省市委的部署要求,自觉投身到“两学一做”学习教育中去,深入学习党章、遵守党章,进一步坚定理想信念,积极创先争优,争做“四讲四有”的合格党员。

会议学习了《习近平总书记论学习党章党规、作合格党员的重要论述》、《为什么要开展“两学一做”学习教育》,进一步明确开展“两学一做”学习教育的目的、意义和作用。会议指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是“三严三实”专题教育的延展和深化,是推动全面从严治党迈上新台阶的重要部署,也是加快推进生态园保护建设的重要保证。为此,要把“两学一做”学习教育作为重大政治任务来抓,精心组织、务求实效,真正把全面从严治党的要求落实到每名党员,保持党的先进性和纯洁性。

会议强调,全体党员要增强学习意识,带头自觉学习、主动学习,提升战略思维、综合决策和驾驭全局能力;要增强看齐意识,在政治上站稳立场、思想上辨明方向、行动上令行禁止,经常、主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,提升思想定力、行动定力和政治定力;要增强党性意识,自觉高标准要求自己、磨练自己、提高自己,讲规矩、守纪律,知行合一、表里如一,时时刻刻、事事处处为党、爱党、护党;要增强规矩意识,始终把纪律规矩挺在前面,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,以“忠诚、干净、担当”和“三严三实”为标尺,争做“学习、团结、清廉、实干”的表率。

会议由党支部书记陈雷主持,全体党员参加,管委会纪委书记曾文山以普通党员身份参加了专题学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统