您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【支部动态】政策法规党支部开展“两学一做”学习教育活动
时间:2016-04-28 字号:[ ]

 

427日上午 ,政策法规党支部在单位三楼会议室召开全体党员大会,开展“两学一做”学习教育活动。

会议由支部书记陈峰主持,全体党员认真学习了《“两学一做”学什么?做什么?》和中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系类讲话、做合格党员”学习教育方案》。会议指出开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行。

会议强调要以“两学一做”学习教育为契机,牢牢把握“学”这个基础,紧紧围绕“做”这个关键,抓好党员队伍的思想政治建设、纪律建设、作风建设和业务建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统