您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【支部动态】大罗山办党支部以“三个要求”“三个坚持”助力“两学一做”教育活动推向深入
时间:2016-04-28 字号:[ ]

 

“两学一做”学习教育是落实党章,加强党的思想政治建设的重要部署。按照温州生态园机关党委关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的总体部署,大罗山办党支部于427日上午组织全体中层以上干部开展“两学一做”专题学习教育会,深入学习《习近平总书记论学习党章党规、作合格党员的重要论述》、《为什么要开展“两学一做”学习教育》等内容,并对下阶段“两学一做”学习教育工作进行具体部署和安排。会议由大罗山办主任朱汝东主持,温州生态园管委会副主任叶荣山出席学习活动。

会中,大罗山办主任朱汝东强调要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,要准确领会其丰富内涵和部署要求,要精心组织学习教育活动,做到“三个要求”、“三个坚持”。“三个要求”:一是要求全体党员干部、入党积极分子及职工全面深入学习“两学一做”精神;二是要求党员代表撰写学习心得;三是要求通过宣传栏、网站、微信公众号等平台广泛宣传,营造学习氛围。“三个坚持”:一是要坚持问题导向,要带着问题学,针对问题落实整改;二是要坚持教育的长效性,贯彻好“三会一课”、“民主生活会”等制度;三是要坚持做合格党员,学习教育与日常工作紧密结合起来,发挥党员先锋模范作用,做好表率,为生态园大罗山的保护、管理和发展作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统