您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【支部动态】集团公司部署“两学一做”专题学习教育
时间:2016-05-09 字号:[ ]

    开展“两学一做”学习教育是深化党内教育的重要实践,5月4日上午,温州生态园投资集团召开“两学一做”学习教育专题工作会,扩大学习教育对象,将非党员的中层领导与党员干部一起纳入“两学一做”重点对象。
    会议认真学习了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案》的通知文件,及省委、市委贯彻落实精神。会议紧扣“两学一做”主题,开展学习讨论和交流发言。
    集团公司董事长徐静作总结讲话。她指出,“两学一做”不仅只是一次活动,其着眼点和落脚点,就是要提高领导干部和党员自身素质,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,引导领导干部做合格决策者,全体党员做合格共产党员。要经常性、常规性地开展学习教育,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,对普通党员和领导干部分别提出要求,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统