您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【支部动态】生态园住房建设局召开“两学一做”专题教育会议
时间:2016-05-09 字号:[ ]

    为进一步落实《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案》,把从严治党全面推向基层,5月6日,温州生态园管委会住房建设局组织全局党员、中层非党员干部、入党积极分子召开“两学一做”专题教育会议。
    会上,支部姜晓东书记及池爽委员带领与会人员学习了《教育方案》、《为什么要开展“两学一做”学习教育》、《习近平总书记论学习党章党规、做合格党员》等文件精神,要求参会人员要深入解决在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发扬党的先进性和纯洁性。
    会上,李名权局长要求全体人员在会议之后要深化 “两学一做”专题学习,做一名合格党员。并对局下一步工作提出要求:一是住建部门要积极与各申报单位沟通反馈,做好工程相关的审批和备案;二是国土部门要继续开展农用地转用、国有土地使用权收回、土地登记等国土事宜,为生态园建设发展提供用地保障;三是旅游部门要配合市旅游局做好园区景点管理保护工作,完成市治堵办交办的任务;四是质安监站要继续开展建设领域工地标化创建和平安建设“百日攻坚”专项行动,取保园区工地施工、质量安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统