您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
集团公司公开招聘递补体检结果公示
时间:2017-01-10 字号:[ ]

各位考生:

根据2016年温州生态园投资集团公开招聘工作安排,按照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(浙人公〔2005〕68号)及人力资源和社会保障部、卫生部《修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>》标准,现将体检结果公布(见附表),其中备注标明“可提出复检”的考生对体检结果有疑问的,请于2017年1月11日前至温州生态园管委会南楼(202办公室)提出书面复检申请,复检由招聘单位机指定三甲以上医院并只能进行一次,最终体检结果以复检结论为准。复检后仍不合格的,取消拟聘用资格,同时该岗位进行递补体检。逾期不提出申请的视作自动放弃复检资格。

特此公告。

附表:2016年温州生态园投资集团公开招聘递补体检结果.docx

                      

                      温州生态园投资集团

                        2017年1月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统