您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
生态园开展在建工程质量安全大检查
时间:2017-10-10 来源:生态园住建国土旅游局 字号:[ ]

10月9日,管委会副主任王进法带队对生态园在建工程开展质量、安全大检查。生态园住建国土旅游局、质安站负责人陪同参加。

王进法副主任一行深入黄屿D-22地块工程等多个在建工程现场,对原材料堆放区、材料加工区、生活区、施工作业区等关键区域进行深入检查,检查安全消防设施、临时用电设施、大型机械设施等重点设施、部位是否存在安全隐患,设备是否带病运行,并现场询问施工人员了解一手信息。同时抽查了施工、监理单位台帐,听取了施工单位、监理单位工程质量、安全管理情况汇报。对检查发现的问题,要求施工、监理单位认真做好隐患整改。

王进法副主任结合本次检查情况,要求施工企业、建设单位和监管部门切实增强安全生产主体意识,一要积极开展安全管理自查自纠工作,及时消除工程质量安全隐患,杜绝缺岗和无证上岗的现象;二要加强工地动态监管和常态化监管,保障安全管理无盲点,制度落实无死角,以高标准施工和规范化管理为三垟城市湿地公园建设保驾护航;三要及时做好农民工工资支付工作,杜绝欠薪导致群体性事件发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统