您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 三郎桥新区建设
郑华主任调研生态园安置房建设
时间:2017-02-21 字号:[ ]

2月15日上午,生态园管委会主任郑华在副主任余作喜、王进法,生态园集团公司董事长徐静的陪同下,现场调研生态园安置房建设。

郑华一行实地查看了黄屿东5-1、东7地块及三郎桥C、A15等地块安置房,详细了解工程施工进展,听取当前工作中存在的问题及困难。

郑华指出,加快推进安置房建设,事关湿地搬迁,涉及到广大群众利益,必须引起高度重视。一是在思想上提高重要性认识,进一步增强对安置房建设、安置全过程管理工作的前瞻性、预见性、主动性。二是加快安置房建设进度,进一步加强对安置面积与拆迁规模、数量的匹配,各在建工程还应继续优化工期、加强管理,积极推进工程质量与速度的有效提升。三是加快安置工作进程,进一步增加拆迁安置货币化比例,力争实现建设进度与拆迁进度同步推进。四是提升建设品质,进一步加快研究设计、建设工作的考核标准,规范施工单位管理。同时,要借鉴其它单位成功经验,采取劳动技能大比拼等方式,掀起工程建设新高潮。

郑华强调,全管委会上下必须同心同力、克难攻坚,及早做好遗留项目结算、审批流程优化、验收管理加速等工作,通过一系列有力措施,强化质量,提速提效,全力推进安置房建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统