您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
生态园五福源公园服务摊点经营权招租竞价公告
时间:2017-02-22 来源:温州生态园管委会 字号:[ ]

受委托,公开出租以下标的物的经营权,现将有关事项公告如下:

一、出租人:温州生态园管委会

二、标的物:

本次招租的为2017年温州市生态园区五福源公园服务摊点经营权租赁,共有3个服务摊点的经营权作为标的物出租,竞价人可根据自己实际情况,参与1个或多个标的物的竞价,1个竞价人可成交多个标的物。

序号

竞价标的物

面积约(㎡)

租赁底价

(元/年))

租期

竞价保证金

(万元)

1

温州生态园五福源公园1号服务摊点(南)经营权

15

8460

1年

0.8

2

温州生态园五福源公园2号服务摊点(西)经营权

15

8460

1年

0.8

3

温州生态园五福源公园3号服务摊点(东)经营权

15

7200

1年

0.8

本次出让的其他有关资料和要求详见招租文件,请与招租人联系。

三、出让方式:招租。

四、竞价人报名条件:(1)具有良好的财务状况和商业信用;(2)自然人应当具有完全民事行为能力。

五、报名时间及报名事项:

2017年2 月21 日至2017年3月3 日,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30(双休日、节假日除外)。

有意向者,自然人凭本人有效身份证件(如委托他人的,须提交委托人、受托人有效身份证件及授权委托书);法人单位凭单位有效证件(营业执照等)、法定代表人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章;其他组织凭单位有效证件(营业执照等)、该单位负责人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章报名。

报名时须交纳相应的竞价保证金,竞价保证金必须由报名人缴交,不可他人代缴。到浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司缴纳竞价保证金并开具竞价保证金收据。

六、竞价保证金缴纳方式

现金,于报名时缴纳。

七、竞价会议时间及地点:

竞价会议将于2017年3月6日下午14点30分在 温州生态园管委会北楼2楼多功能厅  举行。

八、报名地点及联系电话:

浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司(温州市鹿城区黎明西路62号9号楼2楼) 0577- 88997006

标的物现场查看联系人:金工(0577-55591529、55591522)

                     

温州生态园管委会

浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

2017年2 月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统