您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【热点信息】生态园召开机关党建工作例会
时间:2017-04-24 字号:[ ]

3月30日上午,温州生态园管委会机关党委书记叶荣山主持召开党建工作例会,研究部署管委会2017年机关党建工作重点。

会议传达了市第十二次党代会和市机关党的工作会议精神,就管委会2017年机关党建重点工作进行动员部署。会上,叶荣山书记同管委会各党支部负责人签订了年度党建工作责任书。

叶荣山对2017年管委会机关党建工作提出了四点要求,他指出,一是落实好一个主体责任。各党支部书记要牢固树立党建工作的“业主”和“主角”意识,自觉履行基层党建工作“第一责任人”职责,将党建工作摆在突出位置,积极发挥党支部的战斗堡垒作用。二是开展好两项特色和创新。全力开展党组织设置的探索和创新,广泛征求党支部的意见和上级部门的建议,出台切实可行的换届方案;用心开展机关党建平台的建设和创新,把服务中心、建设队伍的核心任务融入中心工作中,使党建工作进一步贴近管委会实际。三是抓好三个载体活动。精心利用“四化”党支部创建、机关文化建设、“同心同力·共绘精彩”主题系列活动这三个主要载体,提升生态园机关的品位、特色和形象,推进机关全面协调发展。四是办好四件实事。关注干部职工的切身需求,进一步完善工会疗养制度、加强对兴趣协会的支持投入、举办一期心理健康保健、重视对困难生病干部的慰问等实事,提高服务的针对性和实效性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统