您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【支部动态】大罗山办党支部开展学习潘宝良同志先进事迹活动
时间:2017-06-29 来源:大罗山办 作者:钱建设 字号:[ ]

为推进“两学一做”学习教育活动常态化、规范化、制度化,6月26日,大罗山办党支部以讨论座谈形式,深入开展向潘宝良同志事迹学习活动。

据悉,潘宝良同志是温州市瓯海区泽雅镇唐宅村已故党支部书记,作为温州市“两学一做”学习教育过程中涌现出的先进基层典型代表,他十年连任、一心为民、克己奉公,是新时期“全心全意为人民服务”宗旨忠实践行者。

座谈会上,支部书记吴璟要求,要充分认识开展向潘宝良同志学习的重要意义,学习他忠贞爱民、心系百姓的公仆意识;学习他意志坚定、对党忠诚的政治品格;学习他吃苦耐劳、敢于担当的职业精神。各党员代表纷纷表态,表示要深入学习潘宝良同志一心为民、勤勉敬业的无私奉献精神,争当新时期合格共产党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统