您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【支部动态】发展规划支部赴永嘉红十三军旧址参观学习
时间:2017-07-24 来源:发展规划局 作者:袁霞 字号:[ ]

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月21日,发展规划支部全体党员赴永嘉县五尺村参观中国工农红军第十三军军部旧址。

党员们先后参观了红十三军军部旧址、纪念馆和纪念碑等传统革命教育基地,并认真听取了关于红十三军的组建背景、建立过程、战斗历程、反围剿斗争和策略转移等情况的讲解。在“中国工农红军第十三军纪念碑”前,怀着对革命先烈的无比敬仰之情瞻仰了纪念碑,并在前三鞠躬。

通过本次革命传统教育,全体党员再一次学习了我党伟大的革命精神,灵魂上受到了洗涤,信念上得到了锤炼,将更加牢记党的宗旨,更加坚定共产主义信念。大家纷纷表示,要牢记今日的幸福来之不易,传承革命精神,不忘初心,砥砺前行,当前要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持为民服务宗旨,立足本职,为生态园建设贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统