您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【热点信息】生态园机关党委书记叶荣山慰问退休老党员
时间:2017-07-26 来源:发展规划局 作者:袁霞 字号:[ ]

7月25日,生态园管委会机关党委书记叶荣山在机关党委和发展规划局支部相关人员的陪同下,走访慰问了管委会部分退休老党员,并给他们送去慰问金。

叶荣山一行每到一位老党员家里,看到他们身体硬朗,精神矍铄,叶荣山十分高兴,并亲切地询问生活和家庭情况,希望他们保重身体,生活幸福。叶荣山指出,老党员在党的领导下,为生态园建设发展作出了重要贡献,党和政府任何时候都不会忘记。希望老党员们继续发扬优良传统,一如既往地支持生态园的各项工作,继续为生态园建设发展出谋划策、发挥余热。

慰问中,叶荣山要求,各支部要把老党员的冷暖放在心上,及时了解生活困难党员的需求,给予他们更多关心、更多照顾,让他们切身感受到组织的温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统