您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
【热点信息】生态园管委会召开半年度党建工作会议
时间:2017-07-03 来源:机关党委 作者:应李竹 字号:[ ]

日前,生态园召开半年度党建工作会议,研究部署下阶段党建工作任务。生态园管委会副主任叶荣山出席会议。

会议回顾总结了上半年管委会党建工作情况,研究部署下半年十二项具体党建工作。叶荣山副主任在听取各支部半年度党建工作情况的汇报后,进行了点评。他指出,上半年各党支部在充分发挥党支部和党员作用、加强理论武装、规范支部建设方面有努力有成效,但也存在一定的缺点,组织生活质量不高、支部活动开展较少、工作特色不明显等问题,需要在以后的工作中不断加以克服。

针对下半年党建任务及要求,叶荣山副主任要求,一是要在结合上作文章。各党支部要积极探索基层党建工作与推动中心工作的结合点和着力点,做好将学习贯彻省第十四次党代会精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、“四化”党支部创建、“五星争创”活动等四个方面与中心工作的紧密结合,做到虚功实做、虚实结合。二是要在落实上下功夫。下半年党建工作涉及12项重要内容,要求高、任务重。各党支部要结合实际,认真消化、贯彻落实,要使认识进一步深化、目标进一步明确、措施进一步具体,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。三是要在抓重点上求实效。务必突出重点、兼顾一般。围绕学习省党代会精神这条主线,抓好“四化”党支部创建和“两学一做”学习教育这两项活动,加强党员队伍建设,提高党员综合素质,推动广大党员发挥先锋模范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统