您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于温州生态园高教园区管理体制调整涉及规划事权划转有关事项的温馨告知
时间:2017-09-30 来源:生态园管委会 字号:[ ]

茶山街道居民:

根据温市规办字〔2017〕20号文件精神,即日起茶山单元和高教单元(除温州生态园总体规划修编确定的范围外)的公建及私建项目统一由市规划局瓯海分局负责审批管理。基层规划管理事务,由瓯海分局梧白规划管理所负责。目前,茶山单元和高教单元的历年规划档案资料尚在我分局查询,待规划档案全部移交至瓯海分局后,可前往瓯海分局查询,具体时间再另行告知。

瓯海分局办事窗口地址:瓯海区行政中心11号楼7至8层;电话:88531659。

生态园分局电话:86785201;86698009。

特此告知。

附件:温市规办字〔2017〕20号

 

 温州市规划局生态园分局

                                                                2017年9月30日

 

 

温州市规划局办公室关于温州生态园高教园区管理体制调整涉及规划事权划转的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统