您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于组建温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库的公告
时间:2018-10-12 来源:生态园管委会 字号:[ ]

为进一步规范生态园项目工程建设,创建公正高效的竞争环境,提高工作效率,方便企业,经研究决定组建生态园小额工程施工及服务类企业库,欢迎符合条件的企业踊跃申报,具体通知如下:

    一、小额工程施工及服务类企业库类型。

 按照建设项目类别公开择优组建小额工程施工及服务16个专业类别企业库,如有需要,将会进行专业调整或补充。企业库包括:1、可研编制;2、环境影响评价; 3、水土保持方案编制;4、日照分析; 5、节能评估、绿色建筑;6、地质勘探;7、招标代理;8、造价咨询;9、施工图审查; 10、工程测量;11、地籍图制作;12、电力设计;13、桩基检测;14、建筑设计;15、市政设计(景观);16、电力施工。

    二、入库申请人资格条件。

    1、具有独立法人资格,持有合法的法人营业执照,按国家法律有关规定合法经营。

    2、持有相关行政主管部门颁发的企业资质证书(国家规定对企业资质不做要求的除外)。

    3、资质要求:

    1)设计单位必须具有工程设计相应专业甲级及以上资质;

    2)地质勘探单位必须具有相应专业甲级及以上资质;

3)造价咨询单位必须具有专业工程造价咨询甲级及以上资质;

4)施工企业必须具有相应专业工程施工总承包二级及以上资质;    

5)其他专业类别入库单位必须具有相应资质(国家规定对企业资质不做要求的除外)。

    4、申请人自201511日至今在温州市完成至少两项与申报专业资质相应的工程业绩(需提供证明材料)

    三、入库申请人必须提交装订成册的资料如下:

    1、资格审查文件目录(格式自定);

    2、申请表(附件1),附入库申请人企业法人营业执照、资质证书、《安全生产许可证》的复印件,承担相应业务的人员配备情况、需提供本单位专职人员的社保证明、承担业务的业绩证明材料及其学历、职称等个人材料。以上复印件须盖上公章。

    3、承诺书(附件2),承诺内容包括承诺接受管理办法各项规定,并对其提交的报名资料的真实性负责。

    4、企业法人代表证明书及具有法人代表签名或盖章的参加本项目入库报名申请人代表的有效授权书(附件3);

    5、企业完成类似项目业绩证明材料(需提供2015年至今在温州市独立承接至少两项与申报专业资质相应的工程业绩证明材料);

    6、企业在温州市区的办公场所及设备情况(如为自有,则应提供产权证明;如为租赁,则应提供租赁合同)。

7、企业获奖受表彰情况。

四、申报时请携带企业及人员相关证书原件,以便进行初审。

    五、报名时间:20181015日至1025

        报名地址:温州生态园管委会北楼233室(温瑞大道三垟大道西入口)

联系人:徐康乐    0577-86776116

 

 

 

附件:

    1、温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库申请表

    2、温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业入库承诺书

    3、法定代表人身份证明书及法定代表人授权书

4、温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库管理办法

附件1.docx附件2.docx附件3.docx附件4.docx




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统