您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
董群策副主任专题调研政策法规处工作
时间:2018-02-08 来源:生态园管委会 作者:政策法规处 字号:[ ]

2月7日下午,生态园管委会副主任董群策专题调研政策法规处工作。

调研会上,董群策听取了政策法规处关于2017年重点工作完成情况和2018年工作思路的汇报,对政策法规处所取得的成绩予以充分肯定。他指出,政策处理是一项直面群众、直面问题的特殊工作,要求与会同志紧紧围绕三垟城市湿地公园“2018年国庆初步开园”目标,强化责任担当,注重方式方法,全力推进征迁政策处理工作,为湿地公园建设创造良好的工作环境。

董群策强调:一要在思想上讲奉献。要正确认识政策处理工作的客观复杂性,勇于担当,甘于奉献,全面形成一致的思想认识和工作目标。二要在大局上讲服从。要坚决服从管委会党委的决策安排,切实做到“心往一处想、智往一处谋、劲往一处使”,合力推进各项重点工作。三要在工作上走下去。要坚决贯彻执行一线工作法,深入实际、深入基层、深入群众,及时掌握前线动态,全力协助属地政府加快征迁政策处理工作。四要在方法上讲策略。要切实加强工作分析研究,讲究方法策略,力求能够“抓住重点、击破难点、化解热点”,全面提升政策处理工作效率。五要在纪律上严要求。要严格按照中央八项规定要求,加强干部队伍组织纪律建设,转变工作作风,认真履职尽责,全力为湿地公园建设添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统