您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园三垟湿地一期主环线园路工程桥梁桩基检测
时间:2018-03-13 来源:生态园管委会 字号:[ ]

1、建设单位:温州生态园建设开发有限公司

2、工程名称:温州生态园三垟湿地一期主环线园路工程桥梁桩基检测

3、工程地点:位于温州生态园三垟湿地生态公园西北部

4、工程投资:约45万元

5、招标内容、范围:桥梁桩基检测等

6、工期要求:桥梁桩基检测根据工程进度要求,检测人在接到通知后2天内进行现场检测工作,并在完成现场检测作业后5天内向发包人提交检测报告,工程全部施工完成后15天内提供完整的检测报告,并且检测机械全部退场。

7、资质要求:(1)投标人须具备建设行政主管部门颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》,资质为建设工程地基基础检测资质;

(2)省级或以上质量技术监督主管部门颁发的计量合格认证证书具备省级或以上质量技术监督主管部门颁发的计量合格认证证书(检测范围覆盖招标内容),资质证书在有效期以内。项目负责人资格要求:须具备建设工程地基基础检测专业的《浙江省建设工程检测岗位证书》,并具备注册岩土工程师资格。

(3)省外投标人须提供《省外检测机构进入本省承接业务备案表》

8、投标报名:

(1)时间:2018年3月13日-3月15日,上午9:30-11:30,下午14:30-16:30

(2)地点:温州市车站大道大诚商厦E-702室(温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙))

(3)提交资料:投标单位营业执照、资质证书、资质认定计量认证证书及附表、项目负责人证书的复印件,复印件加盖单位公章。

9、投标文件提交截止及开标时间:2018年3月23日14:30:00

地点:温州生态园管理委员会南楼会议室(地点:温州市三垟大道西入口(温瑞大道边))逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

10、建设单位联系人:曾女士  0577-86676928

11、具体事宜请联系代理公司经办人:

联系人:朱斌杰

电话:0577-88370285、15167869299

传真:0577-88370255 

 

温州生态园建设开发有限公司

温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙)

2018年3月12日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统