您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市民宗局金国平局长调研湿地宗教场所拆迁安置工作
时间:2018-03-09 来源:发展规划局 作者:潘志坚 字号:[ ]

2018年3月7日上午,温州市民宗局金国平局长带领瓯海民宗局、市佛教协会等相关人员,查看湿地宗教场所拆迁和安置工作,生态园叶雪影副主任陪同,郑华主任参加座谈会。

会上,金国平局长指出,三垟湿地宗教场所的拆除和安置是湿地公园建设的关键一环,也是温州市拆迁“清零”行动的重要组成部分,市委市领导就此多次做出批示,要求各有关单位争分夺秒出实效,全力清除湿地公园开园障碍。

郑华主任表示,生态园高度重视湿地内宗教场所的拆迁和安置工作,目前已完成安置地块的选址和平面方案设计,但湿地内58处宗教场所集中安置的情况在温州尚属先例,希望市民宗局给予支持,助推湿地宗教场所拆迁和安置工作顺利完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统