您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 三郎桥新区建设
生态园三郎桥B3地块安置房工程完成竣工备案
时间:2018-06-12 来源:集团公司 作者:张童童 字号:[ ]

 

 

近日,生态园三垟湿地保护与建设一期工程配套项目三郎桥B3地块安置房工程完成竣工备案。

三郎桥B3地块安置房位于三郎桥一期安置工程中心,北临B2地块,总建筑面积22.33万平方米,于2012年12月正式开工建设,并于2018年2月2日完成竣工验收。目前该地块大部分房源已摸文认购,竣工备案意味着马上可以进行钥匙移交,推进湿地居民回迁落户。

今年是生态园一期安置房工程大建设关键的一年,一期安置房工程面貌尽显,二期、三期工程扎实稳步推进,我们将持续保持克难攻坚的工作姿态,坚定信心、鼓足干劲,加快建设进度,把关工程质量,全力以赴打造三郎桥安置房精品工程,保障三垟城市湿地公园建设和旧村搬迁顺利进行。

 

 

编辑:许航


责编:贺霞

 


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统