您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
发展前期党支部开展“学指示•谋新篇•显担当”主题党日活动
时间:2018-07-28 来源:生态园管委会 字号:[ ]

7月26日下午,发展前期党支部开展“学指示谋新篇显担当”主题党日活动,管委会党委委员、副主任叶雪影以普通党员身份参加活动。

会前,党支部向7月份入党的两位党员同志发送“政治生日”祝福短信,收到短信的党员一致表示,短信对党员来说既是祝福,更是责任,这可以强化党员身份意识和组织观念,提升党性修养,是激发党员争做优秀共产党员的内在动力。

会上,全体党员重温了入党誓词,集中学习了习近平总书记对浙江“八八战略”实施15年作出的重要指示、市委书记陈伟俊参加“学指示•谋新篇•显担当”主题党日活动的发言精神、《中共温州市委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》以及《中共温州市委组织部关于以“学指示•谋新篇•显担当”为主题集中开展支部主题党日活动的通知》。随后,全体党员结合支部实际和工作岗位,讨论支部建设存在的突出问题和业务工作中存在的短板。

叶雪影带头交流心得体会,她指出,广大党员干部要有忠诚核心、维护核心、紧跟核心的高度自觉,需充分领会“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”24字新要求的深刻内涵。她强调,要提高认识,深刻领会“八八战略”的丰富内涵;要强化学习,准确把握重要指示的精神实质;要注重实效,扎实推进生态园国庆初步开园目标的实现。

此次活动意义非凡,全体党员表示,今后将坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,以立足岗位、履职尽责、干事创业的红色精神奋力谱写生态园发展新篇章。

 

编辑:许航 万东方

责编:贺霞

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统