您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党风廉政
发展前期党支部召开2018年度组织生活会
时间:2019-01-24 来源:发展改革局 作者:袁霞 字号:[ ]

近日,发展前期党支部召开组织生活会,开展党员民主评议,会议由支部书记翁晓军主持,全体党员参加了会议。

会上,翁晓军代表支委会向党员大会报告2018年度工作,回顾了一年来支部在思想、组织、作风等方面建设情况。

全体党员围绕党支部建设展开讨论,踊跃发言、建言献策,并对照自身在履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面存在的差距和不足,全体党员开展批评和自我批评。

随后,翁晓军带领全体党员学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神并传达了郑华主任在2018年度述政大会上的重要讲话精神。

会议要求,全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,始终在思想上政治上行动上同生态园党委保持高度一致,以求真务实作风坚决把重要精神落到实处,并联系发展前期工作实际,为圆满完成生态园新一轮重点建设任务打牢基础。

会议强调,全体党员在政治上要绝对忠诚、增强核心意识,不忘初心、牢记使命;学习上要高度自觉、持续深入、与时俱进;工作上要勇于担当、争先创优、开拓创新;廉洁上要坚守底线、远离红线、筑牢防线,持续推动“八八战略”再深化,奋力续写生态园创新史,再创生态园新辉煌。同时勉励支委干部再接再励,力争新一年的党建工作再创佳绩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统