您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党风廉政
大罗山执法党支部召开2018年度组织生活会
时间:2019-01-24 来源:大罗山办 作者:董凯 字号:[ ]

近日,大罗山执法党支部召开组织生活会,开展党员民主评议。会议由党支部书记吴璟主持,大罗山办主任朱汝东以普通党员身份参加会议。

会上,全体党员重温了“入党誓词”,学习了中共中央政治局民主生活会习近平总书记的重要讲话精神,并传达了郑华主任在2018年度述政大会上的重要讲话精神。

会议要求,全体党员旗帜鲜明讲政治、不忘初心干事业、率先垂范做表率。同时,全体党员着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,全体党员开展批评和自我批评。

随后,吴璟作了2018年大罗山执法党支部党建工作述职,从“思想阵地”、“群团阵地”、“纪律作风”三方面建设充分肯定了大罗山执法党支部2018年取得的各项工作成绩。

朱汝东指出,年关将近,全体党员要发挥模范带头作用,圆满完成年内各项工作,同时积极谋划明年工作,为推动生态园事业发展再立新功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统