您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
进基层解难题,郑华带队赴三垟街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
时间:2019-10-08 来源:生态园 字号:[ ]

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,生态园管委会党委坚持带着问题学习、带着问题调研的工作思路,深入基层掌握社情民意,力求把问题找准找实,在攻坚克难、破解难题上见实效。9月28日上午,生态园管委会主任郑华带队赴三垟街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动并召开座谈会议,听取意见,凝聚共识、全力攻坚,协同推进三垟湿地保护建设。管委会副主任徐欣隆、董群策以及相关办局负责人陪同。

会议征询三垟街道关于拆迁安置、政策处理等方面的民生需求,列清单、解难题、出实招,积极回应社会关切,并围绕近期三垟湿地重点攻坚项目政策处理问题清单进行研讨分析,就明确责任、完善机制、狠抓落实等方面形成共识,制定具体措施。

郑华对三垟街道为全力推进三垟湿地保护建设所付出的努力表示感谢,指出生态园管委会、三垟街道要进一步加强沟通协调,完善对接协调机制,畅通问题反映渠道,真正把情况摸清楚、把症结分析透,把“不忘初心、牢记使命”主题教育转化为解决问题的具体行动,用三垟湿地保护建设的实效检验主题教育成效。

郑华强调,生态园管委会与三垟街道要树立“一盘棋”思想,发挥联动效应,形成攻坚合力,在三垟湿地高水平建设和高质量发展的主战场上“守初心、担使命、找差距、抓落实”,全力谱写三垟湿地保护建设事业新乐章,续写生态文明建设事业创新史。同时,政策处理要与安置民生实事相结合,坚持主题教育“为民服务解难题”原则,着眼群众最急最优最盼的紧迫问题,明确具体目标,全面落实好安置群众民生实事。

三垟街道党工委书记许克达表示,三垟街道紧抓主题教育活动契机,围绕三垟湿地保护建设任务,全力推进政策处理和群众工作,紧盯关键节点,完成进度计划,确保三垟湿地保护建设无障碍施工。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统