您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园黄屿A-24、A-27地块绿地建设工程招标公告
时间:2019-11-20 来源:生态园 作者:温州生态园建设开发有限公司 字号:[ ]


 

 

1. 条件

本招标项目温州生态园黄屿A-24、A-27地块绿地建设工程 已由温州市发展和改革委员会生态园分局温发改生立〔2019〕11号批准建设项目业主为温州生态园建设开发有限公司,建设资金来自 生态园管委会统筹财力解决,项目出资比例为100%,招标人为温州生态园建设开发有限公司,招标代理机构为浙江华诚建设工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.概况招标

本招标项目位于该工程位于温州生态园黄屿片区A-24、A-27地块,北侧为曹门河,东侧为全屿甲河,南侧为黄屿A-23、A-26安置房地块;该项目总用地面积约3374平方米(折合约5.06亩),其中A24地块用地面积约943平方米(绿化种植面积约590.7平方米,汀步面积约126.5平方米,水体面积约225.8平方米),A27地块用地面积约2431平方米(绿化种植面积约1586. 4平方米,汀步面积约326平方米,水体面积约518.6平方米)。驳坎长度约347.3米。建设内容包括汀步、绿化、驳坎等,具体内容以工程量清单和施工图纸等为准。工程质量要求合格,招标工期:90日历天;工程总投资额约249.21万元,工程费用166.4万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。其他条件详见附表;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:详见招标文件投标人资格条件要求附表

4. 招标文件的获取

凡有意参加本项目投标者,请于2019年1121日08:30至2019年1125日16:30前至浙江华诚建设工程招标代理有限公司(温州市鹿城区西山南路凯裕花园南区会所二楼)报名并购领招标文件,招标文件费用300元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(下同)2019年123 14:30,地点为温州生态园建设开发有限公司南楼会议室(地点:温州市三垟大道西入口(温瑞大道边))。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:温州生态园建设开发有限公司

地址: 温州市温瑞大道三垟路口

联系人:曾女士

电话:0577-86676921

招标代理机构:浙江华诚建设工程招标代理有限公司

地址:温州市鹿城区西山南路凯裕花园南区会所二楼

联系人:王振军、吴信

电话:0577-89502089   18958781234/18968762118

 

投标人资格条件要求附表

序号

资格条件内容

企业

1

具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,且持有有效的营业执照和安全生产许可证

2

投标人近3年(2016年9月1日以来至招标公告日期,无行贿犯罪行为记录(以中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/的查询结果为准)

3

应未被项目所在地区(市级或省级)水利建设市场限制投标。

4

在投标截止时间前,投标人未被各级人民法院(http://zhixing.court.gov.cn/search/)列入失信被执行人(法人或其他组织)名单(已执行完结的除外,以提供法院结案的有关法律文书为准)

拟派项目组主要人员要求

1

项目负责人应持有水利水电工程专业二级及以上建造师注册执业证书和水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),且在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人。其他在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除之日。

2

项目负责人近3年(2016年9月1日以来至招标公告日期,无行贿犯罪行为记录(以中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/的查询结果为准)。

3

项目负责人应未被项目所在地区(市级或省级)水利建设市场限制投标。

注:项目负责人中标后提供,投标时无须提供。

其他

1

申请人的法定代表人、企业分管安全生产的副总经理必须持有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书A证,其中企业分管安全生产的副总经理应有任命文件;

2

投标人须已在“浙江省水利建设市场信息平台”上公示,外地进浙施工企业的委托代理人必须是在“浙江省水利建设市场信息平台”上公示的授权委托人。

3

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。

4

投标人无被温州市级、省级及以上行政主管部门限制投标、列为不良行为记录或因不良行为被通报,并在限制期、公示期(以投标截止日期为准)或通报发文六个月内(以投标截止日上溯)。

5

本次招标不接受联合体投标。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统