您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
郑华督查三垟湿地公园节前运营及开园项目工程竣工验收工作
时间:2019-04-18 来源:办公室 作者:许航 字号:[ ]

4月18日上午,温州生态园管委会主任郑华率队督查三垟湿地公园节前运营和开园项目工程竣工验收情况,管委会副主任叶雪影、董群策陪同督查。

郑华一行从三垟湿地北部片区1号岛出发,依次察看了五福源、北入口广场、南仙堤等项目,特别关注和检查了湿地公园现有的旅游公厕的建设情况,督促项目负责人要按照3A级旅游厕所标准,抓紧落实湿地公园内旅游厕所存在的细节问题,确保五一节时能够正常投入使用。

郑华要求,设计单位和运营公司要加快标识标牌的设计、制作、布置工作,方便游客寻找厕所

随后,郑华在管委会北楼一号会议室召开协调会,部署五一节前湿地运营工作并协调工程建设相关问题。

郑华指出,五一节小长假是市民出游高峰期,届时客流量将猛增,各部门要相互协调配合,全力以赴做好五一节日期间的旅游服务。综合执法局要加派巡查人员,加大巡查力度,维护三垟湿地公园公共安全秩序,尤其要加强景区范围内的流动摊贩管理。运营公司要对湿地公园开园范围内的设施、花镜等进行维护和美化,并尽快采购完善一批旅游配套设施,增强游客获得感;住建国土旅游局要畅通游客投诉渠道,快速处置游客投诉,提升游客满意度;环保水利局要加强五福源公园水质提升研究,采取有效举措,建立长效机制。

对于开园项目竣工验收工作,郑华对前阶段的整改提升给予了肯定,并要求集团公司继续梳理问题清单,督促施工单位加大整改力度,同时强化金角银边清理,实现开园项目“精建精美”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统