您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
郑华督查重点工程项目建设情况
时间:2019-08-08 来源:生态园办公室 作者:许航 字号:[ ]

8月7日上午,郑华带队督查生态园三垟湿地重点工程项目建设情况,管委会副主任蒋义炮和总工李显淼陪同督查。

 

郑华一行先后察看了西入口提升工程、湿地一期主环线工程、城市休闲片区、保育区及环山北路等项目建设情况。一行人不畏酷暑,步行走完了一期主环线工程全线,每到一处,郑华都仔细询问工程进展、存在问题,逐一提出解决思路。在湿地一期主环线,郑华强调主环线工程建成后将是群众休闲活动的聚集地,要紧抓项目建设,加快政策处理,加大人员投入,树立品质意识,在保障质量的前提下按期完工。在环山北路,郑华要求施工单位在接下来的两个月,甩开膀子、迈开步子,快速掀起建设高潮,确保环山北路快出新形象。

郑华指出,在剩下的时间里要紧盯目标,奋勇争先,全力冲刺第三季度。他要求,集团公司要合理安排工序,倒排工期时间表,集中力量攻克瓶颈工序,着力补齐短板。设计单位要把关在建工程与描绘蓝图的差距,监理单位要加强质量监督,把项目品质放在首位,实现工程精建精美。

郑华强调,集团公司要高度重视队伍建设,抓好项目体系的组织建设,每一个生态园的建设者都要怀着主人翁精神,富有激情和情怀去做项目,贯彻落实好陈伟俊书记的要求,铆足干劲再发力,锁定时间快出彩,全面提升规划建设管理水平,加快把三垟湿地打造成为温州区域中心城市的生态金名片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统