您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
郑华督查三垟湿地国庆节前“大建大美”建设及运营工作情况
时间:2019-09-02 来源:生态园办公室 作者:许航 字号:[ ]


9月2日,生态园管委会主任郑华率队督查三垟湿地国庆节前“大建大美”建设及运营工作情况。管委会副主任蒋义炮、朱汝东和总工李显淼陪同督查。

郑华一行首先察看了三垟湿地西入口提升工程和一期主环线西段(温中路-南仙堤)生态建设工程情况,听取了工程进度和存在问题的汇报。郑华再三叮嘱施工单位和业主代表,对工程存在问题要每周一梳理,每月一汇报,综合分析、分类解决、精准施策,对于无法解决的问题要及时报告相关部门,寻求帮助、协商解决,切忌停滞不前、延误工期。

接着,郑华一行仔细察看了三垟湿地绿化养护、保洁情况以及北入口旅游配套项目建设情况。郑华点赞了北入口广场游客一处具有现代工业风格的游客服务中心和520客厅的主题影院餐厅设计。他要求,要继续谋深谋细旅游服务配套设施,推出群众喜闻乐见的体验式项目,助推文旅融合新业态形成。

在随后召开的协调会上,郑华认真听取了管委会“大建大美”项目建设情况及国庆节期间湿地和大罗山的运营管理工作情况。

郑华指出,“大建大美”工程建设的形象是生态园管委会展现外在形象的重要途径,生态园全体建设者们要有高度的敏感性,坚守工匠精神,以精益求精的态度紧抓在建工程建设和已建成项目的整改完善,确保项目“精建精美”。

郑华要求,要牢牢锁定国庆和元旦两个时间节点,按照既定目标,完善工作协调机制,优化工程计划安排,强化部门联动配合,形成建设攻坚合力,确保以精品工程形象向建国70周年献礼。同步要抓好湿地和大罗山景区的运营和旅游管理,认真谋划国庆期间旅游体验项目,切实增强市民获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统