索引号 001008003015141/2019-00087
组配分类 部门规范性文件 发布机构 生态园
生成日期 2019-04-11 公开方式 主动公开
统一编号 ZJCC80-2019-0002 文号 温生管办〔2019〕7号
有效性 有效
关于印发《温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库选取实施细则(试行)》的通知

各办局(处室)、下属企事业单位:

    《温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库选取实施细则(试行)》已经管委会研究同意,现予以印发,请认真遵照执行。

 

 

温州生态园管理委员会办公室   

2019411日        


温州生态园管委会小额工程施工及服务类

企业库选取实施细则(试行)

 

第一条 为规范生态园小额工程施工及服务类企业库中企业的选取,结合生态园实际情况,制定本实施细则。

第二条 业主单位因工作需要需选取库内企业的,先制定项目的选取办法,向管委会招投标领导小组办公室提出申请,在企业库群中发布小额工程施工及服务类项目的信息。

第三条 由招投标工作领导小组办公室、业主单位联合组织会议,监察室参加,根据选取办法,确定中选单位。

第四条 选取方法

(一)价格比选法

业主单位根据项目的金额、难易程度编制比选要求,在规定的时间,企业将报价书密封送至指定地点,在参会人员共同见证下开启,根据比选要求确定候选单位,原则上以次低价为中标价。业主单位根据《温州生态园管委会小额工程施工及服务单位选定表》签订合同。

(二)随机抽取法

业主单位根据项目的金额、难易程度确定价格,在企业库中抽签决定中选单位。按照企业库名单随机抽取单位编号,再根据单位编号抽取候选人。业主单位根据《温州生态园管委会小额工程施工及服务单位选定表》签订合同。

(三)排序法

标的金额小的项目可按照企业库名单抽取单位编号,按照编号顺序轮流确定候选单位。业主单位根据《温州生态园管委会小额工程施工及服务单位选定表》签订合同。

以上选取方式可根据项目金额、类别由业主单位自主确定。

第五条 在按照上述第四条选取方法确定中选单位后,确属因业主原因造成服务工作量增加的,如图纸变更调整、政策处理原因、地形地貌发生变化等,业主单位可委托原中选单位完成后续服务工作,增加的服务费用由双方协商确认,但项目服务费总额应控制在相应限额内。

第六条 企业中选后暂停下一次选取的资格(库中只有3家单位的除外)。

第七条 本细则由生态园招投标工作领导小组办公室负责解释;

第八条 本细则自公布之日起施行。

 

附件:温州生态园管委会小额工程施工及服务单位选定表


附件:

20    第   号

 

温州生态园管委会小额工程施工及服务单位选定表

 

                        工程需要,根据《温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库管理办法》,于                     时在                               方式确定         单位承接                   任务,中选金额                 

 

 

 

业主单位:

     

 

 





[附件下载]
《关于印发《温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库选取实施细则(试行)》的通知》政策解读