您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州生态园文化旅游形象宣传口号征集活动的通知
浏览次数: 来源:生态园发改与文化旅游局 字号:[ ]


温州生态园地处温州大都市区的中心,由三垟湿地和大罗山组成,总面积113.21平方公里(其中三垟湿地10.67平方公里,大罗山102.54平方公里),360度向城市开放,是温州城市重要的生态安全屏障,也是国内稀有的城市生态资源,被誉为温州城市的“绿心”。 为全面提升温州生态园文化旅游形象,提高景区知名度、美誉度和影响力,丰富景区文化内涵,特向全社会征集文化旅游形象宣传口号。   


一、组织机构

主办单位:温州生态园管委会发改和文化旅游局

二、征集时间

2020年10月26日至11月15日(以网络提交时间和投递当地邮戳为准)

三、征集赛对象

社会团体或个人

四、作品要求

1、宣传口号主题深刻、创意新颖、上口易记,充分反映温州生态园独特旅游资源和深厚文化内涵,符合市民、游客心理期望和时代诉求,具有很强的感染力、吸引力和号召力;体现温州生态园规划范围内文化和旅游特色。

2、要求是作者本人原创的未经发表的,不能与已使用口号重复;不能含有任何违反法律法规的内容。

3、口号以10字内为宜,便于传播,适合在网络、电视、报刊等各种媒体和公众场合宣传推介。

4、每名作者限投一次,口号数量不超过5条。

5、投稿人请附以下内容:姓名、身份证号、手机号、口号内容及其寓意介绍。

6、如遇作品内容相同,取先投稿者(依作品发出时间确定先后次序)。


五、评选方式

本次征集作品评选,本着公平、公正、公开的原则,将组织专家评审,评选结果通过媒体平台向社会公示。


六、活动奖项设置及奖励

“最佳创意奖”1名

奖金10000元

“创意入围奖”5名

奖金各1000元

优胜奖20名

奖金各500元

(以上奖金均为税前金额)


七、投稿方式

网络表单提交(扫下侧二维码)、电子邮箱投送(wzstywl@126.com)、信件邮寄(邮寄地址:浙江省温州市温州大道1525号温州生态园管委会410室)

八、注意事项

1、活动主办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权,主办方有权对获奖作品进行修改,并在温州生态园管委会的相关活动中宣传推广使用(包括展览、出版物、宣传品、媒体、网络宣传等),不另付稿酬。

2、投稿人不得侵犯他人知识产权,一经发现即取消其资格,所有因此产生的法律责任均由投稿人自行承担,活动组织方不承担法律和相关连带责任,并有权收回奖金。

3、所有应征作品无论采用与否,一律不予退回。

4、凡投稿人均视为同意并遵守活动主办方的一切规定及要求。

5、本次活动不收报名费,来稿的邮寄费用自理。主办方对参投稿件在邮寄途中的损坏和丢失不负有责任。

6、本次收集的个人信息仅用于活动主办方对参与人员身份的验证及后期颁奖,主办方不会泄露给第三方。若参与,则视为同意本条款。

7、本次活动最终解释权归温州生态园管委会发改和文化旅游局所有。



生态园发改与文化旅游局


2020年10月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统