您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
陈浩督查三垟湿地建设
时间:2020-04-07 来源:生态园办公室 作者:林洪翔 字号:[ ]

3月30日下午,市委副书记陈浩带领市委副秘书长包光许到三垟湿地督查工程项目建设,管委会党委书记、主任郑华参加督查。

进工地,督进度,提要求。陈浩一行先后察看三垟湿地西入口工程、一期主环线西段生态建设工程、城市休闲片区生态建设工程以及黄屿B-01e地块中小学工程等项目建设情况,详细听取建设情况汇报,并充分肯定了工程项目近期的建设成果。

陈浩强调,要以打造精品工程为己任,加快项目建设进度,严把工程质量关,确保施工质量,持续推动湿地公园提升。


陈浩要求,从细微处着眼,狠下功夫精雕细琢,景观设计与建设要彰显自然湿地野趣,旅游配套设施要在细节上体现人文关怀,打造出高水平、高品位城市绿色景观,构建人与自然和谐共处的城市休闲空间,为群众提供理想舒适的绿色休闲空间,让群众共享建设成果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统