您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园一期主环线西段生态建设工程竣工测绘招标公告
浏览次数: 来源:生态园 作者:温州生态园建设开发有限公司 字号:[ ]


1、招标条件

本招标项目温州生态园一期主环线西段生态建设工程竣工测绘温州市发展和改革委员会生态园分局温发改生审[2017]25号、温发改生审[2017]26文件批准建设,项目业主为温州生态园建设开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为温州生态园建设开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目竣工测绘进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

工程地址位于:温州生态园一期主环线西段

本次招标内容为:招标内容为温州生态园三垟湿地一期主环线西段(温中路-南仙堤)生态建设工程与温州生态园三垟湿地一期主环线西段(温中路-西北入口)生态建设工程竣工测绘。

工程质量标准:合格。最高投标限价为40万元,工期:招标人下达测绘任务后,承包人必须在20日历天内完成测绘任务并提交测绘成果报告及其他相关资料。

2.2招标范围

温州生态园一期主环线西段生态建设工程竣工测绘,包括平面控制测量、高程控制测量、竣工地形图测量、绿地测量、各类管线竣工测量、层高测量等,具体以施工图纸为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有在有效期内国家测绘地理信息局颁发的丁级及以上测绘资质证书,其专业范围必须涵盖工程测量

3.2本次招标接受联合体投标。

3.3投标人拟派项目负责人须具有测绘专业中级或以上职称证书和社保缴费证明(社保证明时间为20201月至6月连续在本单位缴纳社会养老保险证明材料(显示在保但未到帐的也认同))

3.4 其他要求:无

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年6月29日-2020年7月1日上午:09:00-11:30 下午:14:00-16:30(节假日除外)永中街道永宁西路587号龙湾建设大厦4层购领招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月9日下午14时30分,地点为温州生态园总部经济大楼(温州大道1525号)213会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州生态园管理委员会服务平台上发布。

7. 联系方式

名称:温州生态园建设开发有限公司

地址:温州大道1525号

联系人:曾女士

电话:0577-86676921

名称:温州市滨海招标代理有限公司

地址:永宁西路587号,龙湾建设大厦4楼

联系人:陈理光

电话:0577-8686101013587879381

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统