您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园三郎桥A41地块棚户区改造配套项目罗西中学建设工程电梯招标公告
时间:2020-06-03 浏览次数: 来源:温州生态园建设开发有限公司 字号:[ ]

1. 招标条件

本招标项目温州生态园三郎桥A41地块棚户区改造配套项目罗西中学建设工程电梯已由温州市发展和改革委员会生态园分局以温发改生审[2016]17号、温发改生基建[2017]13号文件批准建设,项目业主为温州生态园建设开发有限公司,建设资金来自温州生态园管委会统筹财力解决,项目出资比例为100 %,招标人为温州生态园建设开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本项目位于温州生态园三郎桥A41地块,经一路与纬一路交叉口东北侧。电梯项目概算约60万元,共3台电梯。招标范围主要包括电梯的制造、运输、装卸、保险、就位、成品保管、安装、调试、培训、检验、验收、质保期内的维修保养及年检、内部装饰等。工期:配合施工总承包进度(供货周期:30日历天;安装工期:30 日历天)。质量要求:合格。 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人为合格的电梯设备制造商或代理商,需要满足以下要求:

①制造商须具备曳引式客梯A级及以上的特种设备制造许可证(有效期内)或具备省级及以上市场监管部门颁发的制造单位许可(2019年6月1日以后取得资质或换证的):电梯制造,许可子项目:曳引驱动乘客电梯(含消防员电梯)B级及以上;

②代理商参加投标的,应具有制造商针对本项目唯一授权函;

③投标人须提供安装:安装单位须具备质量技术监督部门颁发的特种设备安装改造维修许可证(电梯安装、维修C级及以上)(有效期内)或具备省级及以上市场监管部门颁发的安装改造修理单位许可(2019年6月1日以后取得资质或换证的):电梯安装,许可子项目:曳引驱动乘客电梯(含消防员电梯)B级及以上。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:投标人如无电梯设备安装资质的,可与具备相应电梯设备安装资质的单位组成联合体投标,联合体各方须提交联合体协议。

3.3 其它要求      /    。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请提交“单位介绍信”。报名时间:2020年6月4日—2020年  6月8日,上午09:00-11:30,下午14:00-16:30,地点:浙江华泰工程项目管理有限公司(温州市瓯海区吹台广场B栋801室)。未报名的,投标将被拒收。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,余同):2020年6月16日14时30分,地点为温州生态园开发建设投资集团有限公司213会议室(温州大道1525号)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州生态园管理委员会官网上发布。

7. 联系方式

招标人:

温州生态园建设开发有限公司

代理机构:

浙江华泰工程项目管理有限公司

地址:

温州大道1525号

地址:

温州市瓯海区吹台广场B栋801室

联系人:

曾女士

联系人:

郑先生

电话:

0577-86676921

电话:

15067802595


2020年06月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统