您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
郑华督查生态园重点工程项目建设
浏览次数: 来源:生态园 字号:[ ]

7月13日上午,生态园管委会主任郑华率队赴三垟湿地督查建设建设情况。他强调,要坚持问题导向,落实监管责任,持续强化优质力量配备,全力以赴攻克难关,确保工程在保证质量、安全、品质前提下,尽早出形象、出成果。

郑华一行先后实地察看了西入口广场、一期主环线西段生态建设项目、城市休闲片、复垦工程、“稻香小镇”、环山北路、生态保育区、湿地酒店等项目现场,详细了解各项目推进情况以及存在问题,并与项目负责人、相关职能部门负责人共商解决之策,提出指导意见。

郑华指出,三垟湿地建设是市“两线三片”大建大美的重要建设阵地,是提高温州中心城区首位度、提升城市竞争力的关键所在,承载百姓对于美好生活的憧憬。三垟湿地建设要抢抓机遇、重点突破,以边督边改、立行立改来全面助推“三强两促”、全面深化“三服务”,将三垟湿地打造成亮丽城市名片。


郑华要求,要“精益求精”抓管理、“高严细实”干工作,围绕项目建设主线,着力抓好工程建设,努力将建设进程做实做细;要进一步明确责任清单,强化“项目化推进、清单式管理”的工作模式,加强统筹管理和团队协作,建立健全督查落实反馈机制,紧盯建设目标,强化督查问效,提速提效推进湿地保护建设,精心打造城市生态绿心,助力温州城市品质提升。

管委会副主任徐欣隆、朱汝东、董群策,总工程师李显淼、集团公司董事长缪克排等参加督查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统