您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园三郎桥经一路二期市政道路工程、 温州生态园三郎桥纬二路东段市政道路工程桩基检测招标公告
浏览次数: 来源:生态园 作者:开发公司 字号:[ ]

 


1. 招标条件

本招标项目温州生态园三郎桥经一路二期市政道路工程、温州生态园三郎桥纬二路东段市政道路工程已由温州市发展和改革委员会生态园分局温发改生审【20195号、温发改生审【201717批准建设,项目业主为温州生态园建设开发有限公司,建设资金来自温州生态园管委会统筹财力解决,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,招标人拟对该项目桩基检测进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本项目位于温州市三郎桥片区内,经一路二期道路全长271米,道路红线宽度18米;纬二路东段道路全长约570.9米,道路红线宽度为20米。本项目拦标价为43万元。

招标范围主要包括超声波检测、低应变动力检测等,具体详见图纸和工程量清单报价表。

服务期:(1)在接到招标人通知进场时,一周内进场;(2)工程桩检测在桩基施工完成后30日历天内完成全部检测,并在每次检测完成后5日历天内提交检测报告。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求:具备建设行政主管部门颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》,资质为建设工程地基基础检测资质。

3.2 项目负责人要求:须具备土木工程师(岩土)执业资格或岩土类高级工程师职称,且在有效期内。

3.3 其他要求:

①投标人应具有省级或以上质量技术监督部门颁发的资质认定计量认证证书,资质认定计量认证证书需在有效期以内;资质认定计量认证证书附表上批准的计量认证范围及限制要求里必须有与招标范围内相对应的检测项目。

②省外企业需具备有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.4本次招标 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请提交“单位介绍信”。报名时间:2020820日至2020824日,上午09:00-11:30,下午14:00-16:30,地点:温州嘉宇工程造价咨询有限公司(瓯海区景山街道瓯海大厦14楼1421室)。未报名的,投标将被拒收。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,余同):2020931430分,地点为温州生态园开发建设投资集团有限公司213会议室(温州大道1525号)

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州生态园管理委员会官网上发布。

7. 联系方式

招标人:

温州生态园建设开发有限公司

代理机构:

温州嘉宇工程造价咨询有限公司

地址:

温州大道1525号

地址:

温州市瓯海区景山街道瓯海大厦14楼

联系人:

曾女士

联系人:

金超凡

电话:

0577-86676921

电话:

13588312614

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统