您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015141/2020-00504
组配分类 通知公告 发布机构 生态园
成文日期 2020-09-29 公开方式 主动公开
罗西住宅区九组团、十五组团商业用房租赁权拍卖公告
时间:2020-09-29 08:56:33 浏览次数: 来源:生态园 字号:[ ]

受委托,公开拍卖温州市龙湾区状元街道罗西住宅区九组团、十五组团13处商业房租赁权,现将有关事项公告如下:

一、出租方:温州生态园开发建设投资集团有限公司

二、标的及起拍价:温州市龙湾区状元街道罗西住宅区九组团、十五组团13处商业房租赁权,具体详细情况及起拍价等请登录温州联合产权交易中心有限公司(http://www.wzuae.com/)“产权交易”栏下载。

三、拍卖方式:二家或二家以上报名者参与竞买,通过竞价方式,价高者得;只有一家报名者参与竞买,可按起拍价成交。

四、报名、展示时间及报名事项:

2020年09月29日至2020年10月19日下午4点整,上班日(上午8:30-11:30,下午1:30-4:00)(双休日、节假日除外)

有意向者,自然人凭本人有效身份证件(如委托他人的,须提交委托人、受托人有效身份证件及授权委托书);法人单位凭单位有效证件(营业执照等)、法定代表人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章;其他组织凭单位有效证件(营业执照等)、该单位负责人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章报名。

报名时须交纳竞买保证金(壹份保证金可竞拍多个保证金金额相同或保证金金额低的标的,但最终只能竞中一个,如竞买人欲竞得多套房产租赁的,则必须交纳相应份数的竞买保证金), 竞买保证金必须由报名人缴交,不可他人代缴,保证金不计息。竞买保证金缴入银行后,凭银行回单至报名点受理报名。竞买保证金缴纳以报名截止时间前到达温州联合产权交易中心有限公司账户为准。

五、缴入保证金的指定账户:

户名:温州联合产权交易中心有限公司,开户行:温州银行城东支行,账号:741000120190008644。

六、拍卖会时间及地点:

拍卖会定于2020年10月21日上午10:00在温州市佳得拍卖有限公司拍卖厅。(如人数超出会场限定人数,拍卖会场另行通知)

七、报名地点及咨询电话:

温州市佳得拍卖有限公司(温州市过境公路1579号方正组团1幢4楼406室)  0577-88528852、85502012、13695851805   

温州联合产权交易中心有限公司

温州生态园开发建设投资集团有限公司

温州市佳得拍卖有限公司

2020年09月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统