您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园三垟湿地开天气象附属配套工程勘察项目招标公告
浏览次数: 来源:温州生态园建设开发有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目温州生态园三垟湿地开天气象附属配套工程已由温州市发展和改革委员会生态园分局已由2020-330391-48-03-111354批准建设,招标人为温州生态园建设开发有限公司,建设资金由自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,招标人拟对该项目勘察进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

温州生态园三垟湿地开天气象附属配套工程位于三垟湿地公园西北侧,属于“开天气象”项目内附属配套项目(“开天气象”项目东临瓯越风情街区,南至慢生活街区,西接主环线西段,北临西北入口)。 与生态保护修复项目相互衔接。总用地面积约118.53亩,本次地勘为区域范围内的配套建筑地质勘探。

本次勘察服务费57万元。

招标工期:工期25日历天,其中10日历天内提供初勘报告,初勘报告确认后15日历天内提供详勘报告,开工日期以招标人通知为准。工程质量标准:合格。

2.2 招标范围:岩土工程勘察,总计70个孔位,其中具体要求详见第五章“招标内容及技术规范”。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合甲级或工程勘察岩土工程专业乙级及以上资质。

3.2 投标人拟派项目负责人须具备注册工程师(岩土)资格。

3.3其他要求:①浙江省外投标人必持有《外省企业进入浙江省承接业务登记备证明》且在有效期内:②投标人必须在温州市地区具有通过CMA计量认证的土工试验室或与温市当地已取得计量认证、能提供满足勘察质量要求的土工试验室的勘察企业签订土工试验合作协议。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年09月09日-至2020年09月11日上午09:00-11:30,下午14:00-16:30(节假日除外)至浙江明业项目管理有限公司购领标文(温州市娄桥街道瓯海建设大厦20楼)。

5. 投标文件的递交

5.1投标保证金办理见时间安排表。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年09月18日14:00时,地点为温州生态园开发建设投资集团有限公司213会议室(温州大道1525号)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州生态园管理委员会服务平台上发布。

7. 联系方式


招标人:温州生态园建设开发有限公司

联系人:汪工

电  话:0577-86651203

招标代理机构:浙江明业项目管理有限公司

地址:温州市娄桥街道瓯海建设厦20楼

联系人:麻先生

电话:0577-88410388、18058839300

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统