您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015141/2021-00001
组配分类 通知公告 发布机构 生态园
成文日期 2021-01-15 公开方式 主动公开
温州生态园管委会关于第二轮中央生态环境保护督察交办信访件整改情况的公示
浏览次数: 来源:生态园 字号:[ ]

拟对第二轮中央生态环境保护督察1个交办信访件进行办结销号,现将有关情况进行公示,公示期为5个工作日(2020114--119日)。公示期间,如有异议,请以电话形式向中央生态环境保护督察生态园管委会整改工作协调联络组反馈,逾期不予受理。

监督意见反馈和举报电话:0577-86797225

 

 

 

 

 

附:

温州生态园管理委员会中央生态环境保护督察交办信访件整改情况清单

 

 

序号

交办问题编号

交办问题基本情况

处理和整改情况

主办单位

是否办结

1

X2ZJ202009230015

  温州市瓯海区瓯海大道山福路金域传奇小区北侧70米处,一处预制桥梁板场地,噪音、扬尘扰民。

  责令施工单位立即停止作业,限期9月30前完成整改:一是立即停止桥梁预制板施工作业,落实除尘降噪设施安装;二是工地相关设施完善后,由生态园有关部门和龙湾业主方进行整体验收,待验收通过后方可复工;三是复工后,要严格落实工程管理有关规定,合理安排施工作业时间,严禁夜间施工扰民。

温州生态园

管理委会

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统