您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
陈浩督查生态园“双月攻坚”提升工作
浏览次数: 来源:生态园办公室 作者:许航 字号:[ ]

3月22日下午,市委副书记陈浩到生态园三垟湿地督查“双月攻坚”提升工作。


陈浩一行实地察看生态园西环线提升工程进展情况,听取了西环线“双月攻坚”提升思路,并表示赞同。他指出,要在现有景观的基础上进行提升,强化岛屿特色,切实落实好陈伟俊书记提出的景观绿化美化彩化要求。


随后,陈浩一行察看了丹东茶室,并强调,三垟湿地是温州人民群众的湿地,市委市政府重点部署、倾力打造三垟湿地就是为了把优美生态环境成果与人民共享,生态园要精心谋划体验性项目,推进生活设施对外开放,统筹布局好商业业态,把汇人流、聚人气作为目标,落实好陈伟俊书记提出的“游人纷至沓来”要求。


督查中,陈浩指出,“双月攻坚”开局不错,生态园紧抓清单制定,落实责任到人,接下来要锚定目标,快马加鞭,紧盯时间节点,严把工程质量关,高质量完成“双月攻坚”任务,确保五一节出新形象。

陈浩强调,要不折不扣落实陈伟俊书记调研指示精神,一要做精做细每项工作,从设计、施工、验收全链条发力,每个环节做到极致,突出每个岛、每个景观小品的特色,确保成品景观给人眼前一亮的视觉效果。二要做优做好水上游线,因地制宜、因人制宜、因景制宜、因时制宜,加强体验类项目设计,提升群众获得感和满意度。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统