您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
董群策督查生态园“双月攻坚”提升工程
浏览次数: 来源:生态园集团公司 作者:林素凡 字号:[ ]

3月30日,生态园管委会副主任董群策带队赴三垟湿地督查“双月攻坚”提升工程项目,了解各项工作进展情况,研究协调解决难点问题,督促工作落实。集团公司董事长缪克排参加督查。


督查中,董群策一行先后实地察看骑行绿道、丹东茶室、西环线驿站、西环线景观、东岸垟商户、稻香小镇展示馆等项目提升建设情况,详细了解设计方案、工作推进、工程质量等情况,深究选苗用材、绿化彩化、视觉感受、路面防滑等工程建设的每一个细节,分析当前存在的问题和差距,对下一步提升工作提出了明确要求。

董群策强调要进一步统一思想认识,深刻领会陈伟俊书记调研讲话精神,全面加快各项攻坚提升任务落到实处。

董群策要求,一要加快进度。紧盯目标任务和时间节点,倒排工期,挂图作战,全面加快项目建设步伐,力争早出新形象。二要加大力度。有关责任单位要落实责任,加大巡查督查力度,强化部门联动,形成工作合力,齐心协力攻坚克难,共同促进项目工作落实。三要提升档次。从设计、工艺到选材施工,强化全链条监管,严把工程质量关,全面加强项目建设提档升级,推动商业配套设施形成新形象、增添新亮点。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统