您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
董群策督查集团公司第一季度安全生产工作
浏览次数: 来源:生态园集团公司 作者:腾焕 字号:[ ]

3月31日,生态园管委会副主任董群策督查集团公司2021年第一季度安全生产工作暨党委主体责任落实情况。会议由生态园开发建设投资集团董事长缪克排主持,集团公司班子领导、各部室及二级公司负责人参加会议。

会议听取了集团公司2021年第一季度安全生产工作和党委主体责任落实情况的汇报。

缪克排表示,集团公司一方面狠抓安全生产责任制,开展好工程建设、物业管理、旅游运营等安全生产工作,另一方面通过加强责任意识、强化思想教育、抓好工作作风、健全制度建设以及强化审计监督落实党委主体责任。

董群策指出,在十四五开局之年及中国共产党建党100周年的大形势下,集团公司要结合自身实际,将安全生产工作与党委主体责任具体化,进一步压紧压实责任。一是提高认识抓思想,提高政治站位,把安全生产、党建工作放在心上,切实提高安全生产责任意识和从严治党思想觉悟。二是防治在先抓教育,加大培训力度,将理论学习与实践演练相结合,双管齐下提升工作能力。三是及时跟进抓落实,时刻关注安全生产开展情况,防微杜渐,做到有问题早发现、早整改,同时紧密结合生态园管委会党委精神,开展好党史教育等中国共产党成立100周年系列活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统