您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园瓯柑园精品文化园工程(一期)招标公告
时间:2021-05-10 13:46:00 浏览次数: 来源:温州生态园管委会 作者:集团公司 字号:[ ]

1. 招标条件

  本招标项目温州生态园瓯柑园精品文化园工程(一期)已批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,本次项目招标人为温州三垟湿地农业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目位于温州市三垟湿地;建设规模:总面积为581.9亩,共有4座岛屿组成,工程费用约353.95万元;招标工期:150日历天;工程质量标准:合格;

2.2招标范围:建设内容有道路,水岸景观提升,瓯柑新品种培育,游船码头等,具体以工程量清单及图纸为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须   具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。  

项目负责人须具备:  市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格(且具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且无在建工程。

3.2本工程  不接受  联合体投标。

3.3其他要求:浙江省外投标人必须持有《省外企业进浙承接业务备案证明》且在有效期内。

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行资格后审,有意参加投标者请于2021年5月11日(上午09∶00至11∶30,下午14∶00至16∶30)至投标截止时间前(节假日除外)前往杭州市建设工程管理有限公司(温州市瓯海区牛山广场2号楼911室)领取招标文件。报名提供单位营业执照,空白处注明联系方式、电子邮箱。注:本工程采用A、B值抽取方式,商务标分值权重100%,其他详见招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年5月21日9时30分,地点为瓯海区牛山广场2号楼911室。本次采用钉钉直播开标,送标人员需事先准备好钉钉app,递交标书、进入钉钉群后尽快离场。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标人,其投标文件招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州生态园管理委员会服务平台上发布。

7. 联系方式

招标人:温州三垟湿地农业发展有限公司

地址:温州大道1525号温州生态园总部经济大楼

联系人:曾女士

电话:0577-86676921

代理机构:杭州市建设工程管理有限公司

联 系 人:黄含彬        

地址:瓯海区牛山广场2号楼911

电    话:0577-8859810515757833557

传    真:0577-88598106


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统