您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 政策解读
索引号 001008003015141/2019-00092
组配分类 政策解读 发布机构 生态园
成文日期 2019-04-11 公开方式 主动公开
《温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库选取实施细则(试行)》政策解读
发布日期:2020-01-23 12:52:36 来源:生态园 浏览次数: 字号:[ ]

2019411日,温州生态园管委会出台了《温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库选取实施细则(试行)》,现就出台背景与主要内容解读如下:

一、出台背景

为规范生态园小额工程施工及服务类企业库中企业的选取,根据《温州生态园管委会小额工程施工及服务类企业库管理办法(试行)》,结合生态园实际情况,制定本实施细则。

二、主要内容

《细则》主要规定了企业的选取方法,即采用价格比选法、随机抽取法、排序法等确定项目的中选单位。其中,价格比选法指业主单位根据项目的金额、难易程度编制比选要求,在规定的时间,企业将报价书密封送至指定地点,在参会人员共同见证下开启,根据比选要求确定候选单位,原则上以次低价为中标价。随机抽取法指业主单位根据项目的金额、难易程度确定价格,在企业库中抽签决定中选单位。按照企业库名单随机抽取单位编号,再根据单位编号抽取候选人。排序法指标的金额小的项目可按照企业库名单抽取单位编号,按照编号顺序轮流确定候选单位。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统