您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公示
温州生态园三垟湿地北入口游客服务中心装修工程招标公告​
时间:2021-09-29 14:31:15 浏览次数: 来源:温州生态园旅游发展有限公司 字号:[ ]

1. 招标条件

本招标项目温州生态园三垟湿地北入口游客服务中心装修工程已批准建设,温州生态园发改和文化旅游局以项目代码2109-330391-04-01-756897批准投资备案,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,本次项目招标人为温州生态园旅游发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目位于温州生态园三垟湿地北入口游客服务中心;建设规模:装修面积约900㎡,工程费用估算约310.4万元;招标工期:60日历天;工程质量标准:合格;

2.2招标范围:建设内容有装修、水电、弱电、暖通等,具体以工程量清单及图纸为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目负责人须具备:建筑工程专业二级及以上注册建造师(建造师具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且无在建工程。

3.2本工程 不接受 联合体投标。

3.3其他要求:浙江省外投标人必须提供《省外企业进浙承接业务备案证明》且在有效期内。

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行资格后审,有意参加投标者请于2021年9月30日至投标截止时间前(工作日上午09∶00至11∶30,下午14∶00至16∶30)前往浙江鼎力工程项目管理有限公司(温州市温州大道718号雅特尔大厦6楼)领取招标文件。领取招标文件时提供介绍信或委托书,空白处注明联系方式、电子邮箱。注:本工程采用A、B值抽取方式,商务标分值权重100%,其他详见招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年10月18日9时30分,地点为温州市温州大道718号雅特尔大厦6楼。本次采用钉钉直播开标,送标人员需事先准备好钉钉app,递交标书、进入钉钉群后尽快离场。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标人,其投标文件招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州生态园管理委员会服务平台上发布。

7. 联系方式


招标人:温州生态园旅游发展有限公司

地址:温州大道1525号温州生态园总部经济大楼

联系人:曾女士

电话:0577-86676921

代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司

地址:温州市温州大道718号雅特尔大厦6楼

联 系 人:王先生        

电    话:0577-28877705、15868725861

传    真:0577-28877770

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统