您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
生态园住建、综合执法支部联合开展主题党日活动
时间:2021-09-29 15:22:30 浏览次数: 来源:温州生态园住建局 作者:李宇达 字号:[ ]

近日,生态园管委会副主任朱汝东带领住建支部和综合执法支部开展“重走一大路,忆史守初心”主题党日活动。利用一天时间,一行人先后来到“浙江省一大”旧址、“浙南一大”纪念馆、生态园规划展示馆以及“瓯江红”党建人才综合体。

在“浙江省一大”展馆,立体雕塑、历史海报、多媒体视频、电视纪录短片等重现了当年腥风血雨的恐怖岁月,带领着参观者一步一步走进战火纷飞的革命年代。重走一大路,追忆革命先烈,党员们涤荡了初心。

在“浙南一大”纪念馆,每一幅图片、每一件展品、每一段介绍,都向我们述说着浙南大地那段风雷激荡、浙南儿女前仆后继的革命历史。重温这段历史,赓续革命基因,党员们收获了担当。

在生态园规划展馆,生态园人栉风沐雨、披荆斩棘、开拓创新,十九年来汗水和耕耘促成了生态园的华丽蝶变,将生态园打造成为温州城区的“世外桃源”。回望奋斗岁月,不负青春韶华,党员们收获了激情。

在“瓯江红”党建人才综合体,时光长廊、党史教育馆、主题党日馆、党群服务区等不同特色、不同主题的各个区块展现了往昔峥嵘岁月和当下旖旎风光。回首百年历史,展望美好未来,党员们收获了光荣和梦想。

朱汝东指出,通过这次红色寻根之旅,党员们要铭记革命历史,发扬革命精神,勇挑生态园保护建设重担。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统